- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Hotel angekommen, sowas unhöfliches an der Reception und dermaßen Undiszipliniertes Personal habe ich in meiner Reisekarriere noch nie gesehen!! Müssten 2 x Zimmer wechseln müssen weil die Heizung und Klima nicht funktionierte in der Nacht! Die Zimmer sind dermaßen dreckig, die betten hatten ecklige flecken. Man schläft wirklich auf einer Holzkiste auf dem bloß eine Matratze ausgelegt ist, in dem 6 Tagen habe ich nur 3 Tage schlafen können weil ich dadurch Rückenschmerzen bekommen habe die ich nicht hatte!!! Man hört die anderen im nebenzimmer, sogar wenn sie fernsehen! Die Getränke sind überteuert. Von den 4 sternen die das Hotel hat, hat es wirklich max. 2 Sterne. Dieser Hotel ist wirklich ein Betrug mit "4 Sternen" Niewieder, kann diesen Hotel KEINEM WEITEREMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Purer Schimmel im Bad, Badezimmerfenster undicht kommt nur kalte Luft rein. Zum glück gab es ein Fernseher mit genügend programmen. Klimaanlage, Heizung war Defekt!!! Dreckige und fleckige Betten, sowie der Zustand des zimmers ist echt unmöglich. Sehr schlechte betten man schläft auf einer Holzkiste auf dem nur Matratzen ausgelegt sind!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Man hat immer das gleiche zur Auswahl, und vom Geschmack her schmeckt es nicht atemberaubend. Schmeckt alles 0815.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Reception und etc. sowie der Umgang mit dem Kunden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man hat keinen schönen Ausblick, hinter dem und neben dem Gebäude liegen Müllhaufen und Baustelle.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine Möglichkeiten im Hotel Zeit zu vertreiben außer man guckt doof gegen die wände.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |