- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden freundlich begrüßt. Uns wurden zwei Zimmer zugewiesen ( wir sind zuviert verreist). Eins war ok, aber das zweite war verraucht. Das haben wir reklamiert und nach der Personal-Begründung das wäre aber ein NIchtraucherhotel, sodass sowas nicht vorkommen dürfte, haben wir zwei neue Zimmer erhalten mit einer Verbindungstür (das fanden wir toll). Riesengroße Zimmer (die unterscheiden sich nämlich fast alle in Größe und Aufteilung) mit schönem BAd und Flachbildschirm an der Wand. Beim Auschecken wurden wir auch sehr freundlich bedient. Die Fragen zwischendrin wurden alle beantwortet, Deals mit Taxifahrern wurden ausgemacht. Service also top. Frühstück ist etwas anders als gewohnt, anderes Brot und andere Beläge, aber man findet immer was. Das Essen a la Carte ist aber toll. Lecker und teilweise günstiger als in chicen Stadtrestaurants. Ein Mackel: auch wenn den Fenster zu sind, man hört den Straßenlärm (Gehuppe, Müllabfuhr etc.). Die Wände sind sehr dünn, wir hörten unsere NAchbarn und die hörten sicherlich uns. Die Lage ist ganz ok. Man braucht zwar eine WEile in die INnenstadt, aber die Stadt ist so riesig und mit den Taxis kommt man ganz günstig überall hin (Preise vorher ausmachen oder den Taxometer laufen lassen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut