Sandra (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr modernes Hotel

Das Hotel liegt direkt neben der bekannten Augenlaserklinik "Surgery Hospital Istanbul." Es ist ein 4* Hotel und für türkische Verhältnisse sehr modern und sauber. Es wurde renoviert und sehr viel Wert auf die Inneneinrichtung gelegt die in einem schönen grau und lila gehalten ist. Das Essen in Istanbul ist sehr günstig. Man kann in jedem Restaurant günstig speißen. Kleidung auf dem Bazar sowieso, wenn auch alles nur Plagiate sind. Ich kann das MIM Hotel wirklich weiter empfehlen. Die 4 Sterne hat es sich wirklich verdient.

• Die Zimmer sind auch renoviert und sehr modern. Es gibt einen Flat-Tv an der Wand, jedoch nur mit einem deutschen Programm. Eine Minibar, jedoch nicht genutzt. Einen kostenlosen Safe und Telefon. Internetanschluss bzw. Nutzung über das Hotel über W-Lan. Das Bad ist großzügig, sauber und modern gefließt. Mehr kann ich dazu nichts sagen, es gibt einfach nichts auszusetzen.

• Das Restaurant war super schön, mir hat der Stil der Einrichtung wahnsinnig gut gefallen. Tolle Möbel. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Leckere Crepes und süße Semmeln. Türkische Spezialitäten, sowie viele Wurst und Käsesorten. Müsli, Joghurt, Marmelade, Nutella und Toast. Eier, Speck...eine übersichtliche Auswahl an leckeren Speißen. Kaffee und Tee. Das Restaurant war sehr sauber. Mittag und Abends isst man ala Carte. Es ist eine Internationale Küche, ich habe aber nur die türkische Küche probiert. Die Athmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und ich habe mit einigen anderen Laserpatienten noch lange da gesessen, später ging es rüber zur Bar, die auch super angenehm ist zum verweilen.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Es waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Am Abend habe ich mir das Essen aufs Zimmer bestellt, was keine 15 min gedauert hat. Es sprachen fast alle Englisch und wenn nicht man konnte sich trotzdem verständigen. Im Hotel kann man auch Geld tauschen. Umgang mit beschwerden? Keine Ahnung, es gab kein Grund dazu.

• Gut
  • In der Nähe gibt es das größe Einkaufzentrum Europas mit etwa 600 Geschäften, das Istanbul Cevahir. Das ist auch das 7. Größte der Welt und mich hat es dort wirklich erschlagen! Einfach Wahnsinn und man braucht dafür wirklich einen ganzen Tag um alle Geschäfte zu bestaunen. Dort gibt es über Saturn, Ikea sämtliche Läden die man auch hier kennt. Das muss man einfach sehen wenn man Istanbul ist. Mit dem Taxi sind es etwa 5-10 min. Zur Galatarbrücke und den Bazars sind es etwa 10-15min und dort kann man auch sehr viel einkaufen und anschauen. Die blaue Moschee ist sehr schön. Man muss einfach alles anschauen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011