Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Stadt
Katastrophe!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Einzige, dass an diesem Hotel gut ist, ist das Personal an der Rezeption. Stets freundlich und sehr hilfsbereit. Mein Gepäck ist in NY nicht angekommen und der junge Mann an der Rezeption hat sich sehr bemüht mir zu helfen und hat mit der Airline telefoniert. Das Zimmer war sehr klein. Wir reisten zu zweit und hatten Schwierigkeiten unsere beiden Koffer unterzubringen. Die Blumentapete ist grauenvoll - aber das ist ja Geschmackssache. Das Badezimmer ist auch ziemlich klein und schmutzig!! Sämtliche Fugen sind verdreckt und verschimmelt. Sogar um den Papierrollenhalter war Dreck zu sehen. Die Handtücher waren ebenfalls dreckig und durchlöchert. Sie wurden zwar jeden Tag gewechselt, aber wir haben dann doch lieber unsere eigenen Handtücher benutzt. Die "Coffe Lounge" bzw. der Frühstücksraum, war ein klitzekleiner Waschkeller. Hier stehen zwei mega-große Waschmaschinen die die Handtücher und Kopfkissen waschen. Neben einer hellbraunen Kaffeebrühe gibt es noch Tee und diverse Crossaints zum Frühstück. Wir zogen es dann doch lieber vor, bei einer großen amerikanischen Kaffee-Kette zu frühstücken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nachbarn hört man bei nächtlichen Aktivitäten. Und ca. 5 Meter Luftlinie neben dem Hotel verläuft die Manhattan Bridge. Auf der fährt alle 2 Minuten die Subway vorbei, auch nachts, und macht einen Höllen-Lärm. An Schlaf ist da nicht zu denken. Außerdem hat man das Gefühl, dass die Bude zusammenbricht!! 100% nicht empfehlenswert!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife