Das Doppelzimmer war von ausreichender Größe, nur leider war der Spalt zwischen Wand und Bett zu eng, sodass man diesen weder begehen noch etwas abstellen konnte. Das Hotel hat eine überschaubare Zimmeranzahl und wir wurden daher nicht von vielen anderen Gästen gestört. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Einrichtung, vor allem das Badezimmer und die Sanitäranlagen machten einen gepflegten Eindruck. Ein Makel war jedoch Schimmel an der Decke in der Duschkabine und ein auslaufendes Waschbecken, welches jedoch umgehend von einem Techniker in Stand gebracht wurde. Das Frühstück ist vor allem für Vegetarier eher gewöhnungsbedürftig. Neben Brötchen und Brot waren vor allem türkische Gebäcke und süße Kuchen verfügbar. Dazu vor allem traditionellen Käse, Gurke, Tomate und Oliven. Ei und Würstchen rundeten das Angebot ab. Leider gab es kein ausreichendes Angebot an Obst. Entweder standen alte Äpfel, gar nichts oder eine Melone zur Auswahl. Dort herrscht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Anstrengend beim Frühstück waren vor allem die Bedienungen, welche stets und ständig mit dem Abräumen beschäftigt waren und somit das Frühstück störten. Der Ausblick auf den Bospours hingegen ist einzigartig. Das WLAN im Hotel war zwar verfügbar, machte aber insbesondere auf der Dachterrasse und in unserem Zimmer Probleme. Dies lag wahrscheinlich daran, dass das Signal nicht stark genug war. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern. Neben Türken und Briten trafen wir vor allem auf Amerikaner und Chinesen. Besonders einladend ist die Dachterrasse, in der man bei einem Drink oder einem Abendessen eine wunderschöne Aussicht über Istanbul und den Bosporus hat.
Dusche WC Schreibtisch Fernseher Badelatschen Kosmetikprodukte Spiegel ausreichend Kissen Gardinen lichtabhaltende Vorhänge Klimaanlage Safe Kühlschrank Einbauschrank
Das Personal war in der Regel sehr freundlich und konnte auch Auskünfte in englischer Sprache erteilen. Kommunikationsprobleme sind dennoch nicht immer vermeidbar, Als wir das Zimmer wegen des defekten Wasserablaufs im Bad und dem Schimmel verlassen mussten, hätte ich auf mehr Verständnis und eine Entschuldigung gehofft, was jedoch ausblieb. Die Mitarbeiter inkl. Reinigungspersonal sind sehr kommunikativ und bereit zu helfen.
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist optimal. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind per Fuß oder mit der Straßenbahn erreichbar. In der Hinsicht ist das Hotel absolut empfehlenswert. Besonderen Charme verbreitet der Platz vor dem Hotel, welcher mit einem Springbrunnen zum Entspannen einlädt. Um die Ecke gibt es auch einen Supermarkt, welcher ein breites Angebot bereithält. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich 2 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife