Das Gebäude hat zwei Ein-/Ausgänge. Die Rezeption (24 Stunden besetzt) erreicht man am 2. Eingang. Das Gebäude hat mehrere Etagen wir waren im 1. Stock mit Blick auf die Straße untergebracht. Unser Zimmer war sehr eng (Betten hintereinander), mit Fernseher und Safe ausgestattet, Dusche und WC (Bad ist ebenfalls sehr eng) aber alles sauber. Es handelt sich um einen Altbau mit ziemlich steilen Treppen, einen Lift habe ich nicht gesehen, aber auch nicht gesucht. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich finde das Hotel ideal für einen Städtetrip nach London, alleine wegen dem Frühstück würde ich das Hotel wieder buchen. Preis-Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung.
Wie bereits erwähnt, war das Zimmer sehr eng. 2 Betten, 1 kleiner Tisch mit Stuhl, 1 Schrank und zwei Nachttischkästchen das wars. Safe im Schrank, Fernseher (nur englische Programme), Telefon.
Gott sei Dank, gab es hier kein typisch Englisches Früstück sondern: Kaffee, O-Saft, Müsli, Kornflakes, Toastbrot und Marmelade. Ich fands prima für den Start in den Tag. Der Speisesaal ist mit ägyptischen Bildern und Hirogyphen bemalt, was ich sehr schön fand.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen, der nette Herr von der Rezeption konnte uns sogar mit den Abfahrzeiten der Nachtbusse behilflich sein. Englischkentnnisse sind vorauszusetzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt auch jeden Tag neue Handtücker. Ins Zimmer durften wir erst um 14 Uhr einchecken, wir konnten die Koffer jedoch bei der Rezeption stehen lassen und sind dann gleich auf eine erste Erkundungstour gestartet.
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Stadtteil von London, nicht schmuddelig sondern sehr sauber, zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zur U-Bahnstation Paddington Station geht man ca. 5 Minuten. Dort fahren auch zahlreiche Buslinien vorbei unter anderem die Nr. 15, wir sind mit dieser einmal die ganze Strecke durch die Innenstadt abgefahren - sehr empfehlenswert, und billiger als die Touri-Busse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife