Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wenig Luxus für kleinen Preis

Youthhotel (eher für jüngere, anspruchlose Paare) mit 4 Etagen, Einrichtung und Größe der Zimmer ist sehr verschieden (am Anfang hatten wir ein 3 m²-Zimmer, welches wir coulanterweise tauschen konnten, unser Tipp: Zi-Nr. A1), grundsätzlich sehr schlichte Einrichtung ohne jeglichen Luxus- jedoch sauber und gepflegt, Toiletten und Dusche im Zimmer, im Hotel selber sehr enge Gänge bzw. enge Holztreppen, lt. Internet liegt das Hotel in der 1*/2*-Kategorie - wir würden es eher bei 2* - 2 1/2* einstufen, Frühstück ist inklusive allerdings sehr mager (Toast, Butter, Marmelade, Cornflakes, O-Saft, Kaffee, Tee) und in einem sehr kleinen Frühstücksraum, die Gäststruktur ist sehr gemischt, jedoch überwiegend europäisch Wir hatten das Hotel über www.hotelopia.de für 150 € für 3 Übernachtungen gebucht, billiger ging es wohl nicht mehr, aber jeder Euro mehr wäre wohl auch etwas zu teuer, alles in allem war das Preis/-leistungsverhältnis für Londoner Verhältnisse absolut o.k. .., wer billig und gut essen möchte und dazu noch tolle Klamotten finden, dem empfehlen wir den Stadtteil "Camden Town"

• TV, Kühlschrank, Dusche/WC auf dem Zimmer, Zimmer sind schlicht möbliert und in den Betten kann man wahrscheinlich nicht länger als 1 Woche ohne Rückenprobleme schlafen, wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße (Craven Road) - war aber lärmtechnisch absolut in Ordnung, die Größe der Zimmer ist sehr verschieden - von 3 m² - 8 m² ist alles möglich

• Schlecht
  • Außer Frühstück gibt es keine weiteren kulinarischen Angebote, die Reichhaltigkeit ist wie bereits ausgeführt sehr eingeschränkt, reicht aber als Basis bis zum nächsten Starbucks-Kaffee oder Supermarkt

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit mit etwas gebrochenem English, waren sehr coulant bei unserem Zimmerwechsel, am Frühstückstisch scheint die Freundlichkeit der 3 Damen von der Tagesform abhängig zu sein, Zimmerreinigung 1x täglich, sehr sauber, weitere Serviceleistungen sind nicht inkludiert

• Gut
  • Lage des Hotels ist hervorragend, um London zu erkunden - ca. 5 Minuten Fußweg zur nächsten Bushaltestelle + U-Bahn (Paddingon), ca. 20 Minuten Fußweg nach Marble-Arch/Hyde-Park und damit schon Mitten in der City, in der Nähe einige Bars/Bistros und China-/Asia-Imbisse, ca. 10 Minuten zum nächsten Supermarkt, für's Nachtleben fährt man besser 25 Min. mit dem Bus nach Camden Town, Bus-Ticket für einen Tag liegt bei 3 GBP ( dafür kann man London nicht schneller & billiger erkunden, in Sussex-Gardens (Parallelstraße) gibt es einige weitere Hotels derselben Kategorie

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Februar 2005