Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. von der sehr schönen Dachterrasse des Hotels hat man einen wunderbaren Blick auf die Blaue Moschee und die Hagia Sophia sowie eine herrliche Aussicht auf den Bosporus. Das Hotel selber ist klein, der Empfang freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr klein und teilweise schon in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sauber. Es gibt Zimmer, die in den Innenhof gehen, die allerdings sehr dunkel und stickig sind, wir haben bei Ankunft um eine Umbelegung gebeten und dann ein Zimmer mit Fenster erhalten, zwar zur Straße hinaus, was Lautstärke und Verkehrsgeräusche beinhaltete, aber ein Fenster mit Tageslicht hatte. Das Frühstück war standardmäßig, allerdings, wenn man zum Ende der Frühstückszeit, die von 7 bis 10 Uhr angesetzt war, kam, war das Büffet schon sehr gerupft. Es wurde nur auf ausdrückliches Fragen nachgelegt. So konnte es passieren, dass es kein gekochtes Ei mehr gab, der Käse "aus" war und auch keine Tassen oder Gläser mehr vorhanden waren. Alles in allem aber kann man das Hotel aufgrund der wirklich tollen Lage empfehlen. Trotz de roffensichtlichen Mängel kann man dieses Hotel aufgrund seiner Lage weiterempfehlen.
Unser Zimmer war recht klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice war gut, hat das Beste auch aus dem engen Umfeld im Zimmer gemacht. Das Bad ist nichts für Gehbehinderte. Um duschen zu können musste man in eine hohe Wanne klettern und dabei eine fast einen halben Meter hohe Wannenwand überwinden. Außerdem waren deutliche Spuren von Schimmelbildung in den Badecken zu bemerken.
Wir hatten nur Frühstücksbüffet, das durchaus verbesserungsfähig war, wie bereits beschrieben
Das Personal war freundlich, die Mitarbeiter der Rezeption standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
tolle Lage inmitten der Sehenswürdigkeiten und touristischen Attraktionen von Blaue Moschee bis Topkapi Palast,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Sportgeräte und die kleine Sauna haben wir nicht genutzt, alles andere war nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |