Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Alptraum, Gott sei Dank blieb uns das erspart.

Eigentlich hatten wir das Polaris gebucht wurden aber vor Ort umgebucht da sich Interflug im Hotel Polaris überbucht hat.Dieses Hotel wurde im Hotel Polaris mit 4* Sternen angepriesen, hier in Deutschland würde es nicht einen bekommen.Man gab uns ein Zimmer im Hinterhof wo kein Licht im Treppenhaushaus ging, der Fahrstuhl war eine Katastrophe.Müll im Treppenhaus.Toilettenspülung im Zimmer funktionierte nicht, dass Zimmer stank. In diesen Hotel wollten wir keine Nacht verbringen. Nach langen hin und her bekamen wir ein anderes Hotel was vollig okay war, nur das Essen war schrecklich. Bitte buchen Sie nicht dieses Hotel und auch nicht über die Reisegesellschaft "Interflug". Nach zwei Tagen kamen wir in das Hotel was wir eigentlich gebucht haben, dort war es völlig okay.Nur waren wir nicht die einzigsten die das Problem hatten.Ca 20-25 Urlaubern ging es so wie uns.Der Reiseleiter vor Ort legt bei telefonischer Anfrage einfach auf, ein anderer sagte was wir überhaupt wollen schließlich hätten wir ja wenig für diesen Urlaub bezahlt und beschimpfte uns, wir Deutschen hätten keine Kultur. Wir sind froh wieder zu hause zu sein. Türkei gerne wieder aber nur mit Reiseveranstalter die auch etwas bekannter sind und für die Dienstleistung kein Fremdwort ist. Am besten buchen Sie Hotels die bekannt sind und 5* Sterne haben aber man kann auch mit 3* Hotels Glück haben.

• Sehr schlecht
  • Die Halle ist schmutzig, überfüllte Aschenbecher auf den Tischen. Unser Zimmer stank muffig, keine Toilettenspülung, kein Safe im Zimmer(wo wir vorher noch 14 Euro am Empfang gezahlt haben).Der Fahrstuhl ist Lebensgefährlich, kein Licht im Treppenhaus und das Treppenhaus stand voll mit lauter Müll.In diesen Hotel hätte ich keine Nacht verbracht. Wir haben uns regelrecht geekelt.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist Okay nur das Essen was wir gesehen haben ist völlig lustlos angerichtet. Massenabfertigung!!!!!

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht beurteilen. Hier spricht kein Mensch deutsch.Mit Russisch kommen Sie hier sicher gut weiter.

• Sehr schlecht
  • Man muss nur über eine Strasse gehen und man ist in ca. 2 min. am Strand. Diesen wollten wir erst gar nicht ausprobieren.

• Sehr schlecht

Gott sei Dank blieb uns das erspart, so können wir hierzu keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Frank