- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nach unserem Aufenthalt im Hotel Minerva einen positiven Blick auf unseren Urlaub werfen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht zu dem ein Bad mit einer tollen Dusche, ein eigenes Klo und ein Waschbecken gehörte- alles in einem top Zustand und sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß und bietete neben einem TV auch einen Kleiderschrank und einen Safe. Auf dem Flur gab es dann- für die Einzelzimmer eine einzelne Toilette und eine Dusche. Das Frühstück konnten wir in einem benachbarten Bistro einnehmen, dass einen sehr sauberen und modernen Eindruck machte. Leider war das Frühstück zwar lecker aber für unsere Verhältnisse mit 2 Brotscheiben, 2 Päckchen Butter, 2 Päckchen Marmelade, 2 Gläser Orangensaft und Kaffee (nach Wahl) für zwei Personen recht wenig. Die Lage des Hotels ist super um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Man erreicht aber auch in weniger als 5 Minuten den Hauptbahnhof, die Anlegestellen der Boote oder den Busbahnhof. Abends gibt es gleich um die Ecke verschiedene Restaurants und Supermärkte um sich nach einem langen Tag noch einmal ordentlich den Magen zu füllen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut