Annusch (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder....

Wir waren als Familie zwei Wochen in diesem Hotel. Die vielen letzten Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen, da wir genau mit der Reisegruppe im Juni vor Ort waren. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, viele Grüße an die netten Kellner und Maria.

• Gut
  • Ein Mietauto ist unabdingbar und so kann die Umgebung ( Tempel Paestum, Tropfsteinhöhlen, Agropoli, Castelabate, Pompeji, Vesuv) und das Cilento Outlet Village erreicht werden. Der Strand ist zu finden und sehr sauber und im Juni noch recht leer. Ansonsten findet man Ruhe und Entspannung, auch bei ausreichend Liegen am Pool. Wir hatten in 14 Tagen 11 Hochzeiten, welche fast immer gegen 21.00 Uhr beendet waren. Wir wussten dies vor unserer Buchung und kamen damit gut klar. Wen das nicht stört, ist im Hotel gut aufgehoben. Das Frühstūck war typisch italienisch, viel kann man nicht erwarten. Auch das weiß man vorher. Zum Abendessen wurden wir immer satt und es schmeckte sehr gut. Eine gebuchte Tagesreise nach Capri hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016