Plus: Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon mit Blick auf Hafen und Vesuv, das war beeindruckend. Das Zimmer war sehr schön und groß, mit extra Ankleidezimmer und großem Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Landestypische sehr bunte Fliesen im ganzen Bereich. Wir hatten zweimal ein traumhaftes Abendessen, absolut gutes Preisleistungsverhältnis, sowohl beim Menü als auch beim a la carte Essen. Sehr zuvorkommendes Personal! Minus: Schimmel und Kalk an der Ecke der Duschabtrennung. 2 Tage einen leeren Kosmetiktuch-Spender.Badewanne mit relativ hohem Einstieg zum Duschen nicht mehr zeitgemäß. Zimmerreinigungsdamen machten morgens so einen Lärm, das man um 7 Uhr wach wurde. Absolutes NO GO: Wir kamen abends zu Viert an und fragten nach Zimmer und Preis, der Zimmerpreis erschien uns etwas günstig, also fragten wir erneut nach und bekamen die Aussage, richtig für zwei Nächte je Zimmer. Als wir die Autos in der Garage geparkt hatten und das das Gepäck ausgepackt, erhielten wir einen Anruf der Rezeption das Ihnen ein Fehler unterlaufen sei und der Preis wäre doch nur für eine Nacht. Sowas geht gar nicht, das ist Nepp!!! .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Doris |