Das Hotel minerva ist ein familiengeführtes Hotel in Lignano Pineta Der Besitzer Carlos und dessen Ehefrau sind sehr familienbezogen und das merkt man jeden Tag,die Freundlichkeit und Hilfe ist perfekt.Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert! Das Preis-leistungsverhältnis ist für Lignano unschlagbar,und glaubt mir war schon 12 mal in Lignano und habe Hotels erlebt die meidet man besser!!! Lieber Carlos nach unserem jetzt 4 Besuch in deinem Hotel können wir dieses uneingeschränkt weiterempfehlen,mach weiter so und wir werden auch in den nächsten Jahren wieder deine Gäste sein. bis bald in bella Italia Lg Ciao Family B.
Die Zimmer sind sehr sauber und Top gepflegt. Zweckmäßig und modern eingerichtet,grosser Balkon und nichts verwohnt Die Putzfrauen machen einen Top Job
Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstücksbüffet Alles ausreichend vorhanden,klar könnte die Auswahl noch ein bisschen reichhaltiger sein aber ihr bezahlt ja auch kein 5 Sterne Hotel also Ruhe!!
Alles Top!! Das Hotelpersonal ist stets bemüht sich um die Hotelgäste zu kümmern, Carlos gibt gerne Tipps zu Ausflugmöglichkeiten und sonstigen Aktivitäten.
Perfekte Lage direkt an der Arco del Libbeccio in Pineta Man ist in ca 10 Minuten Fussweg am Strand wo natürlich auch die Liegen und Schirm inklusive sind. In der Nähe sind zahlreiche Restaurant und Shoppingmöglichkeiten trotz Hochsaison nicht überlaufen man bekommt eigentlich immer und überall einen Platz
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel |