- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 3 Sterne Mittelklassehotel hat eine optimale Lage um die Sehenswürdigkeiten großteils zu Fuß zu erreichen. Zu Notre Dame (5 Min.), Hotel De Ville (10 Min.), Centre Pompidou (15 Min), Les Halles (15 Min.), Louvre (gute 20 Min.), Musee de Orsey (25 Min.), Pantheon (5 Min:) und zur Metro Station Cardinal Lemoine sind es 5 Minuten. Mit dem RER B (9,50 €) muss man 1x umsteigen um in etwa 40 Minuten vom Flughafen beim Hotel zu sein. Ab Station St. Michel Notre Dame (10 Min.) fährt man mit RER C in 35 Minuten nach Versaille. Die Zimmer (wir hatten 301 und 302) sind sehr klein, haben aber absolut keine Ablagemöglichkeit für Shirts oder Hosen (siehe Foto) , Kleiderbügel sind genug vorhanden. Alles ist sauber und ordentlich, die Zimmer werden gut gereinigt, Badezimmer mit Badewanne. Man hört immer die Metro leicht rumpeln, die Zimmertüren schließen nicht besonders dicht, daher Lärm von heimkommenden Hotelbewohnern. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und nett und spricht teilweise Deutsch, zumindest aber sehr gutes Englisch. Frühstück (9,--) haben wir nicht im Hotel genommen da der Frühstückraum winzig klein ist und wir zu 5 nie einen Platz bekommen hätten. Außerdem war es unterwegs mit riesigen ausgezeichneten Baguettes und sehr gutem Kaffee immer billiger.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut