Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Haus am Platz

Große Empgangshalle, schön dekorierte Lobby, Konferenzhotel und ganz unterschiedliche Klientel, aber in erster Linie Chinesen. Englisch spricht man hier eher weniger, es empfiehlt sich daher einen Übersetzer an der Hand zu haben.

• Gut
  • Wasserkocher,Tee und löslicher Kaffe sowie gratis Wasser; der kleine Kühlschrank taugte allerdings nichts. Betten härter als wir es gewohnt sind, aber dann muss man sich ein Steppbett als topper drauf legen. Bad ok, Dusche groß, Badeschlappen vorhanden. Immer gut geschlafen.

• Frühstück mit viel Auswahl, es gab auch Toast und Marmelade, sowie Spiegeleier, süßes Gebäck,Bisquitrollen sowie Kaffee. Frisches Obst und natürlich viel chinesisches Frühstück.

• Gut
  • Immer sehr bemüht, uns alles so recht wie möglich zu machen. Leider mit den meisten Sprachbarrieren, da nur wenig Personal engisch spricht.

• Über 24 Stockwerke hoch, wir waren im 14. Stock untergebracht. Man hat schon eine schöne Aussicht über die Häuser der Umgebung, man sieht auch die Tong de Brücke, die bei Nacht schön beleuchtet ist. Resturants,Kiosk etc alles in der Nähe. Ins Zentrum kann man mit einem längerem Fußmarsch kommen, ansonsten Taxi für 1 bis 2 €.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Petra