Klaus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral aber Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok!

Schlecht

Es ist ein großes Hochhaus. Viele Zimmer und man hört was daneben passiert. Es sieht alles eher so ein wenig alt aus und man sieht, dass nicht viel Geld investiert wird, das Hotel gut und schön zu erhalten. Das sieht man an den Tapeten, die Flecken dran und die allgemeinen Deko Sachen. Schreckliche Handtücher! Nimm Hausschuhen oder Badelachen mit!!!!

• Also die Zimmer entsprechen ÜBERHAUPT nicht dem Bild, das im Internet zu sehen ist. Im Bild sieht es sehr schön beleuchtet aus. In Wirklichkeit sind sie aber nicht. Die Dusche hatte Feuchtigkeitsflecken, sowie das Dach vom Zimmer. An der Wand war ein Stück Putz ausgefallen, dieses wurde nur überstrichen mit Farbe aber man sieht alles. Die Toilette hat nicht richtig gespült. Dafür war das Bett sauber, komfortabel und gut. Es gab interessante Aussicht vom Fenster (8. Etage) und es gab trinkbares Wasser in Etagen 8. und 13. zu holen. Wie gesagt, wenn sie einfach mehr daran investieren würden, das Hotel schön zu erhalten, wäre es super und ich wäre glücklich gewesen, meine 80 Euro pro Nach zu bezahlen. Klimaanlage hat übrigens sogar SEHR gut funktioniert. Hab immer gedacht ich habe ein Zimmer im Kühlschrank gebucht. Kein Safe.

• Die Mitarbeiter bemühen sich. Man erkennt leider nicht, ob sie wegen der Kultur manchmal unerwartet für uns reagieren, oder ob sie sauer sind oder was. Aber eigentlich waren sie schon ziemlich nett. Badesachen haben sie aber nicht ständig gefüllt. Nur am ersten Tag Shampoo bekommen, danach nix mehr.

• Tja, gute Lage für denjenigen der Party machen möchte. LKF ist die disco area wo immer was los ist. Es wird sogar bis 4-6 uhr gefeiert und man muss danach kein Taxi oder MTR nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife