Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gar nicht so schlimm, wie bewertet!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gelockt durch den günstigen Preis (nur durch eine Nebenstraße vom Strand entfernt, 1000,00 € für 10 Tage Halbpension) entschlossen wir uns dieses Hotel zu buchen, ohne die Bewertungen gelesen zu haben. Erst als die Buchung fest war, kamen wir auf die Idee, uns die Bewertungen mal anzuschauen. Ich war schockiert und wäre am liebsten nicht gefahren. Ich fuhr mit gemischten Gefühlen in den Urlaub. Wir sind, wie ich befürchtet hab, im Mini Heron gelandet. Unser Zimmer war recht geräumig. Das Badezimmer stank leider nach Kanalisation, wie in den Bewertungen beschrieben und war ziemlich klein. Die Möbel sind halt älteren Datums. Aber erfüllen ihren Zweck. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was weiter nicht schlimm war. Wir hatten Blick auf den Hinterhof, nicht gerade schön. Aber da wir eh, den ganzen Tag unterwegs waren und abends auch, war das für uns nicht so wichtig. Gegessen wird im Haupthaus Heron.(Direkte Strandlage) Da das Essen bei den Bewertungen sehr schlecht abgeschnitten hat, war ich doch ziemlich überrascht, dass es mir geschmeckt hat. Ich empfand das gar nicht so schlimm. Wir haben im Pavillion gesessen, mit Blick auf Meer und wurden von netten Kellnern bedient. Das Essen an sich hat mir ganz gut geschmeckt und die Portionen waren Ordentlich. Unsere Kinder( damals 5 und 2 ) haben ebenfalls abends immer volle Portionen bekommen. Selbst mein Mann, der ziemlich schnuckig mit dem Essen ist, war zufrieden! Animation für Kinder ist nur auf Italienisch. Aber unsere wollten eh nur bei uns sein. Alles in einem, war das Hotel gar nicht so schlecht für den Preis, den wir bezahlt haben. Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten. Eine FAmilie hatte ein Zimmer im Maxi Heron (das abgebildete Hotel) und nach ihrer Aussage, war das Zimmer nicht so groß, Badezimmer auch klein und stank und die Empfangshalle alles andere als schön. Klimaanlage funktionierte nicht. Diese Familie hat für vier Personen, Halbpension 2.500,00 € bezahlt. Für diesen Preis wäre ich auch sehr verärgert. Ich muss sagen, dass unser Zimmer für den Preis und die Lage, ok war. Wenn man keinen Luxus erwartet und an einem sehr schönen Strand (wird jeden abend gereinigt, sehr, sehr sauber und die Toiletten am Strand auch!) Urlaub machen will in einem Ort, wo abends sehr viel los ist (die Einbanhstraße wird um 19.00 Uhr für den Verkehr gesperrt und man kann sehr bequem mit dem KInderwagen kilometerlang laufen), dann würde ich dieses Hotel doch empfehlen. Denn für den Preis ist das ok. Ein Jahr später (im Jahr 2012) waren wir wieder in Jesolo, allerdings in einem anderen Hotel (Bristol) direkte Strandlage. Natürlich war dieses Hotel sehr super, hat aber auch das dreifache gekostet! Fazit: Man muss immer bedenken, was man bezahlt! Für die 1000,00 € die wir für Mini Heron bezahlt haben, waren wir doch ziemlich zufrieden. Und ich kann das beurteilen, weil ich nunmehr den Vergleich mit dem anderen Hotel habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe