Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Mini Heron - nicht zu empfehlen

Schlecht

von außen betrachtet erscheint das Mini Heron eigentlich gar nicht so schlecht. Bei näherem Hinsehen fällt der Putz von den Wänden und die Wasserrinne von den Balkonen gleicht einer Müllhalte... Dieses Hotel können wir nicht empfehlen.

• Unser kleines Zimmer im 2. Stock mit Balkon war klein, sehr warm, aber ok. Die Sauberkeit und der Handtuchwechsel hat funktioniert. Die Dusche/WC war klein und ohne jegliche Duschwanne bzw. Duschvorhang. War man mit dem Duschen fertig und hat die Türe geöffnet, hatte man eine kleine bis mitttelschwere Überschwemmung im Zimmer.

• Schlecht
  • Die Tisch-Zuteilung am ersten Abend war ein großes Durcheinander und die Servicekräfte hatten den Überblick verloren - so erschien uns das zumindest - Getränke hatten wir zumindest an diesem Abend (auch auf Nachfragen) nicht erhalten. Über das Essen könnte ich stundenlang erzählen - allerdings nicht unbedingt gutes... Das Salatbuffet hängt einem nach ein paar Tagen zum Hals raus - jeden Tag das selbe Angebot, das allerdings geschmacklich sehr zu wünschen übrig lässt (unbedingt am Tisch mit viel Salz und Pfeffer nachwürzen!!!) Die Vorspeise (Suppe/Pasta) hat den ersten Hunger gestillt. Man darf sich aber nicht wundern, dass die Speisen fast immer lauwarm bis kalt serviert wurde - ist dort anscheinend so üblich. Das Hauptgericht - egal ob Fleisch, Hühnchen, Fisch oder Omelett - wurde täglich mit Kartoffeln serviert (Null Abwechslung). Im Gesamtpacket hat das Essen einfach nicht geschmeckt - nur halbwegs satt gemacht... wenn überhaupt :-( Kleiner Tipp: Unbedingt die Preisliste für die Getränke einsehen, sonst droht bei Check-out eine unangenehme Überraschung.

• Schlecht
  • Hier hat man nicht das Gefühl, dass man herzlich willkommen ist. Check-in (11 Uhr - muss im Hotel Heron gemacht werden, da Hotel Mini Heron keine eigene Rezeption hat) war die reinste Katastrophe!!! Mit dem Personal konnte man sich nur in Englischer Sprache verständigen - wäre grundsätzlich nicht schlimm, allerdings hat das Personal nur schlechtes (!) Englisch gesprochen. Älternen Urlaubern musste hier unbedingt geholfen werden, sonst wären sie verloren!!!! Die Zimmer konnten erst gegen 16 Uhr bezogen werden. Bis dorthin wurden alle Koffer in der Empfangshalle gebunkert. Das Chaos war perfekt!

• einziger Pluspunkt ist die Lage des Hotels - es ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.

Der Pool vom Mini Heron war ok - da wenig benutzt. Die Einkaufsstraße ist direkt am Hotel und hat für jeden Geldbeutel tolle Angebote. Die Supermärkte haben bis 23 Uhr geöffnet.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kerstin