- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war für die gegebenen Umstände viel zu teuer! In dieses Hotel werde ich nie wieder fahren und ich würde es nie jemanmdem empfehlen!
Wir waren vier Mädels und hatten ein Vierbettzimmer gebucht, doch unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem dazugestelltem Hochbett, dass wir aus Sicherheitsgründen áuseinander bauen mussten, so blieb im Zimmer kein Platz mehr. Unser Bad haben wír nur mit Badeschlappen betreten, da wir uns vor dem ganzen Dreck ekelten. An der Badezimmerdecke befanden sich Schimmelflecken.
Es gab für zwei Hotels ein Restaurant, wobei die Gäste des Mini Herons in einem Pavillion essen mussten. Das Essen mussten wir am Tag vorher bestellen. Die Nudelsoßen haben teilweise geachmeckt las wären sie aus der Dose gewesen aber sonst war es ganz in Ordnung
Die Putzfrau weigerte sich unser Zimmer zu putzen, da es bei uns ja viel zu eng wäre! Die Kellner im Restaurant waren hingegen jedoch sehr freundlich
In einer Minute waren wir am Stramd und in der Einkaufsmeile
Am Pool sind nur ganz wenige Liegen und der Pool ist teilweise dreckig aber im Gegensatz zum Rest des hotels ganz gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |