- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist tatsächlich TOP! Bis zum Strand ca 50 Meter und 50 Meter zur Party- und Einkaufsmeile. Das Mini oder auch Maxi Heron sind Nebenhäuser des Hotel Heron, welches 3 Sterne irgendwann erreicht hat. Offensichtlich werden diese beiden Häuser damit ebenfalls beworben. Check In und Out erfolgt im Heron und auch Mahlzeiten werden dort eingenommen. Im Speisesaal wird die 2 Klassengesellschaft sehr deutlich, denn man nimmt in einem extra Speiseraum Platz, welcher wärmer, schmuddelig (schmutzige Tischdecken werden umgedreht statt gewechselt) ist. Das Essen an sich ist genießbar, aber mehr auch nicht. Statt Gläser werden Plastikbecher angeboten und Wasser muss beim Essen separat gezahlt werden. Das Personal im Restaurant ist weitgehend ungeschult und nicht gerade motiviert und das Management im Gegensatz durch Arroganz gezeichnet. Wir hatten leider das Mini Heron gebucht und gehofft, dass man auch für schmales Geld einen Strandurlaub genießen kann. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und okay. Leider ging bei Buchung nicht hervor, dass sich im Badezimmer KEINE Dusche befindet. Für Italienkenner wahrscheinlich auch nichts neues, aber für uns schon. Hier gab es ein Waschbecken und 60 cm weiter ein WC. Dazwischen könnte man im Halbkreis einen Duschvorhang aufspannen und zwischen Waschbecken und WC duschen, wobei beides nass wurden. Mit etwas Glück schafft man es auch, dass kein Wasser ins Schlafzimmer läuft. Toll war auch das Stromkabel des Fön, welches quer über den Spiegel gespannt war und offensichtlich Spritzwasser geschützt war....An den Fenstern war bis dato kein Vorhang und somit das Unterhaltungsprogramm der Nachbarschaft gesichert. Nach Rücksprache mit dem Management wurden dann erst in unserem Zimmer und später in allen anderen auch, Vorhänge angebracht. Die Matratzen hatten die besten Zeiten schon lange hinter sich und wären keine Spitzen der Federn an mehreren Stellen zu Tage gekommen, hätte ich auch nichts gesagt....Nach Rücksprache mit dem Management wurde diese dann ausgetauscht. Da die Zimmer am 3. Tag irgendwie auch vergessen wurden zu reinigen, könnte man beim Management neue Handtücher und Toilettenpapier erhalten...Danach klappte auch alles. Wenn man Langeweile hatte, könnte man sich in der Lobby des Heron Unterhaltung verschaffen, in dem man den vielen Reklamation zuhörte. Bin mir nicht sicher ob man auf Dauer ohne Depressionen dort arbeiten kann. Es gibt 2 Pools: Einen am Heron zum Strand (Liegen 5 Euro pro Tag) und einen zwischen Mini und Maxi Heron (hier sind die Liegen kostenlos, Tiefe 1,40 - 2,45 m). Pools sind okay. Strand ist auch super und für Gäste (bis auf 1. und 2. Reihe) kostenlos. Fazit: Wer wirklich keinen Anspruch an die Unterkunft hat und mitten im Geschehen sein möchte, ist hier richtig. Allen anderen empfehle ich etwas mehr auszugeben.
Dusche...Bad eine Katastrophe Betten durchgelegen und teilweise ragen Federn raus.
Oje...
Man hört zu....