Kleines überschaubares Hotel außerhalb Parikia, am Meer gelegen jedoch ohne direktem Standzugang mit familiärem Flair.
Die 5 Sterne gibt es für die genutzte Suite - auch wenn sie nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Für die Größe des Hotels gibt es eine ungewöhnlich große Vielfalt der Zimmerkategorien. Wir haben uns im letzten Jahr in der 50m² großen "Sup.Suite im 1. Stock mit Meerblick" bereits sehr wohl gefühlt (Fotos und Beschreibung siehe Bewertung 2015) . Daher haben wir uns bald nach unserer Rückkehr entschlossen auch für heuer dieses Hotel zu buchen. Dabei haben wir uns ganz bewusst für die etwas außerhalb der Anlage liegende, alleinstehende 70m² "Villa für 4 Personen" entschieden, da wir uns in die Fotos vom gemütlichen Wohnraum mit Kamin, großzügigen privaten Außenbereich mit BBQ "verliebt" haben. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass man uns auf eine 70m² große "Grand Sup. Suite mit Meerblick" innerhalb der Anlage "upgegradet" hat welche nach Aussage des Personals großzügiger sei als die Villa. Diese Zimmertype hatte aber mit dem von uns Gebuchten und Erwarteten nichts gemein. Da uns auch auf Nachfrage die gebuchte Villa nicht zur Verfügung gestellt wurde, entschlossen wir uns enttäuscht zu einem Downgrade und zogen in die uns bereits aus dem Vorjahr bekannte Suite.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen a la carte war wie letztes Jahr sehr gut.
Das Personal im Service, beim Transfer von und zum Flughafen und auch an der Rezeption war wie bereits letztes Jahr freundlich. Dennoch vergeben wir heuer nur drei Punkte für das Service - aufgrund der Enttäuschung, dass uns die gebuchte Villa nicht zur Verfügung stand und des Umgangs mit dieser Situation während unseres Aufenthaltes. Weiters klappte hinsichtlich Autoanmietung diesmal leider auch die Kommunikation per email schlechter als letztes Jahr.
Wir wurden von Lorenzo wieder freundlich am Flughafen empfangen und ins Hotel gebracht, das etwas außerhalb von Parikia liegt. Ein schöner Sandstrand (Parasporus) mit Bar und Liegen/Schirmen ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Zur flexiblen Freizeitgestaltung empfehlen wir ein Mietauto, das auch über die Rezeption direkt ins Haus organisiert werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Martina |