Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Prima gelegenes Hotel in Montparnasse

Das Hotel ist relativ klein, was nicht neagtiv gemeint ist. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls recht klein - was allerdings für Paris üblich ist. Für eine Städtereise ist die Größe der Zimmer aber meines Erachtens völlig ausreichend, weil man ja sowieso tagsüber nicht im Hotel ist. Frühstück war bei meiner Buchung nicht im Preis enthalten.

• Wir hatten recht kleines, sauberes Zimmer, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür war der Preis für Pariser Verhältnissse relativ gut. Ein kleiner LCD-TV mit französischen Programmen war vorhanden. Das Bad ist komfortabel eingerichtet. Es gibt eine Minibar, eine Klimaanlage und ein Telefon. Das Hotel bzw. das Zimmer war recht hellhörig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir haben französisch gesprochen, deswegen kann ich Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht bewerten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt in Montparnasse, einem lebhaften Viertel von Paris. Montparnasse war früher ein bekanntes Künstlerviertel. In der Nähe ist eine Metrostation (Edgar Quinet; ca. 100 m entfernt) und eine Station, an dem der RER B (Port Royal; ca. 1 km). Von Port Royal aus kommt man direkt zum Flughafen. Von der Metrostation aus kann man gut die touristischen Zentren erreichen. Überall in der Umgebung gibt es nette Cafés und Restaurants. Es gibt auch einen Einkaufsmarkt in der Nähe. Wer seine Ruhe braucht, ist dort nicht richtig aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife