Wir sind durch eine Südamerika Pauschalreise mit Berge und Meer dort unter gekommen. Nach der Ankunft wurden wir höflich Empfehlen und bekamen gleich unser Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch zwei große Betten. Außerdem einen Runden Tisch mit zwei Stühlen, ein TV ohne deutsche Sender. Das Bad hatte alles und die Dusche stand oben im Freien. Das Hotel hat einen Vogel. Ein Papagei der zum Hotel gehört und gerne fotografiert werden möchte. Außerdem hat das Hotel eine Bar und eine Bücherecke. Auf dem Dach gibt es einen größeren Pool. Das Frühstück war in Buffetform und das Rührei wurde in der Küche frisch zubereitet. In der Nähe gibt es einige Läden und einen Supermarkt. Auch Restaurants gibt es am Mast. Bitte im Restaurant nur bestellen was auf der Karte steht und auch nur diese Preise Zahlen. Sollten für Sangria das gleiche zahlen wie einen großen Steckteller. Kutschen und einige Hallo Händler laufen durch die Straßen. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch mal privat vorbei schauen, den der Weg von Deutschland nicht so weit sein würde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |