Sibylle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ok

Gut

Preis-Leistung sind stimmig Das Hotel liegt etwas abseits, was für uns völlig ok war. Der Weg zum Strand ist über einige Treppenstufen zu erreichen oder man benutzt den kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus. Am Hotel direkt ist ein Pool. Zu den Stoßzeiten ist dieser recht überlaufen. Am Strand ist es wesentlich schöner! Wer All-inklusive bucht, wird allerdings kaum zwischen Hotel und Strand pendeln, und ob meinen seinen Urlaub nur am Pool verbringen möchte, sei mal dahin gestellt. Halbpension reicht vollkommen aus, an der Strandpromenade sind viele kleine Kneipen mit preiswertem und leckerem Essen. Meine Empfehlung: nur Frühstück oder Halbpension buchen und dann ab an dem Strand!!!

• Einfache Zimmer, Aufbettungen sind ziemlich unbequem

• Die Buffets sind etwas eintönig, leider ist das Essen oft kalt, es könnte etwas kräftiger gewürzt werden

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit unserem Zimmer nicht ganz einverstanden. Dir Managerin hat sich sofort persönlich darum gekümmert, so dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Fast täglich fragte sie nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 45Minuten. Eine Jeep-Safari ins Umkand lohnt sich sehr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sibylle

Liebe Sybille, wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und vielleicht sehen wir uns irgendwann irgendwo wieder!