Sibylle (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Passend für ein paar Tage am Meer

Gut

Umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet bei Halbpension. Freundliches Personal. Leider bei Anreise mit eigenem Mietwagen nicht wirklich viele (leider kostenpflichtige) Parkplätze am Hotel vorhanden

• Gut
  • Grosses Zimmer, Klilmaanlage, Balkon,, Fernseher empfängt auch ein paar deutschsprachige Sender

• Gut
  • Beim Frühstück Eier, Spiegeleier, Rührei, Speck und Wurst, tomaten, Gurken, gebratene Tomaten mit Käse, Pfannkuchen, erschiedene Brotsorten, und Beläge, Obst, Oliven. Abends Obst, Gemüse, viele Salate, zwei verschiedene warme Fleisch/Fischgerichte, Pommes, verschiedener Käse auch Nachtisch und Eis. Insgesamt immer ausreichend und, gut schmeckend

• Personal freundlich und zuvorkommend

• Liegt etwas oben am Berg, daher Weg zum Strand etwas weiter. Hat aber den Vorteil, etwas weg vom nächtlichen Lärm an der Partymeile zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und vielleicht sehen wir uns irgendwann irgendwo wieder!