Mary (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ok für eine Woche, aber nicht länger!

Das Hotel liegt direkt am Strand von Jesolo und ist im Vergleich zu seinen Nachbarn eher klein. Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht da wir nicht jeden Abend im Hotel essen wollten, sondern auch die Restaurants drumherum (und davon gibt es reichlich) ausprobieren wollten. WLAN ist im Hotel vorhanden, aber der Empfang ist nur in der Lobby wirklich gut. Die Eisdiele "Mu", schräg gegenüber des Hotels ist sehr zu empfehlen. Man kann sich sein Eis selber zusammenstellen und außerdem noch aus verschiedenen Toppings (z.B. Kekse, Smarties, Streusel) und verschiedenen Soßen wählen. Berechnet wird dann anch Gewicht. Sehr zu empfehlen!

• Unser Zimmer war relativ klein, aber sauber. Das Bad war auch sehr klein und wenn man geduscht hat wurde das gesamte Badezimmer unter Wasser gesetzt. Eine Duschwanne war nämlich nicht vorhanden, der Boden war nur etwas abgesenkt mit einem Abfluss in der Mitte. Das ist aber nicht untypisch für Südeuropa. Leider hat es 2 Tage im Bad sehr nach Abwasser gestunken, was dann aber durch das Betätigen des Wasserhahns aufhörte. Eine Klimaanlage war vorhanden die das Zimmer auch sehr gut gekühlt hat, nur leider war sie nachts etwas laut. Man konnte sie aber selbst an- und ausschalten. Das Bett war leider sehr unbequem. Wir sind jeden Morgen mit Rücken- , Nacken- und Kopfschmerzen aufgewacht weil die Matratze schon sehr durchgelegen war.

• Da wir nur das Frühstück gebucht hatten kann ich mich nur dazu äüßern. Es gab eigentlich jeden Morgen das Gleiche. Es wurde lediglich ab und zu verschiedenes Obst und verschiedener Kuchen serviert. Der Rest war jeden Tag gleich. Es gab Eier, Würstchen, Käse, Aufschnitt, Brötchen und Müsli. Außerdem noch verschiedene Heißgetränke und 2 Arten von Saft. Dieser schmeckte aber hauptsächlich nach Wasser und Zucker weshalb wir ihn auch nur einmal getrunken haben. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir nicht so toll. Eben ein Raum mit Stühlen und Tischen, eher lieblos eingerichtet. Schade war auch dass man nicht draußen frühstücken konnte, so wie in den ganzen anderen Hotels.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war eigentlich durchweg freundlich. Vor allem ein älterer Herr welcher Abends des öfteren den Nachtdienst an der Rezeption übernahm war sehr aufmerksam und nett. Das Zimmermädchen grüßte einen ebenfalls immer freundlich und richtete das Zimmer immer sehr schön her. Nur eine Person war nicht shr nett. Eine Dame mittleren Alters an der Rezeption (wir glauben dass war die Chefin) wirkte jedes mal wenn wir sie ansprachen sehr entnervt und auch unfeundlich. Man hatte immer das Gefühl sie wollte einen überhaupt nicht dahaben und würde sie nur belästigen. Das war wirlklich schade. Trotzdem erwähnenswert ist, dass in dem Hotel sehr viele der Angestellten deutsch gesprochen haben. Somit ist es auch für Leute geeignet deren Englisch nicht sehr gut ist.

• Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut. Es liegt direkt am Strand und ebenfalls direkt an der Hauptstraße. Somit hat man kurze Wege zum Baden und zu den Restaurants und Läden. Direkt neben dem Hotel findet man die ersten paar Schmuck- und Handtaschenläden und gegenüber ist die erste Pizzeria. Zum Bus hatten wir es auch nicht weit, die Haltestelle befindet sich eine Querstraße weiter. Diese ist auch mit den schweren Koffern gut und schnell erreichbar gewesen. Außerdem hat man auch noch 2 kleine Supermärkte ganz in der Nähe des Hotels. Jeweils ca. 5 Minuten Fußweg.

Strand: Der Strand war wirklich toll. Es gab kostenlose Liegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste und es war wirklich immer ausreichend Platz vorhanden. Das Liegen mit Handtüchern reserviert wurden haben wir nicht erlebt. Lediglich die vielen Strandverkäufer welche einem Handtücher, Sonnenbrillen etc. andrehen wollten, haben genervt. Dafür kann aber das Hotel nichts, das ist in diesen Ländern nunmal so. Pool: Den Pool haben wir nicht genutzt und wir haben uns auch nicht an den Pool gelegt. Einerseits weil der Strand für uns die bessere Wahl war, andererseits weil der Pool nicht so toll aussah. Alles schon etwas in die Jahre gekommen. Außerdem war die Poolanlage nicht so schön gestaltet. Es gab keine Palmen oder sonstige Pflanzen, enfach nur die Liegen um den Pool gestellt und fertig. Das haben die Nachbarhotels viel besser geregelt und da besteht auf jeden Fall Bedarf zur Verbesserung.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Mary