- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
*Wäschewechsel = 0 (kein einziges Mal während des Aufenthaltes!) *TV= ungefähr 20x30cm *Kakerlaken im Zimmer entdeckt *Lage: weit vom Strand, super laut(auf der einen Seite Strasse und Baustelle, auf der anderen laute Gäste aus Russland und eine nervige Musik) *Mitarbeiter: Als der Kellner, der jede Frau angemacht hatte, immer rumlief und den Touristen erzählt hatte, er sei kein Türke, sondern Kurde und würde die Türkei eh nicht mögen und der sich mit seinem eigenen Portrait auf dem T-Shirt herumlaufend für den Casanova gehalten hatte, fragte mich, ob er den Teller abräumen dürfte und ich mich (echt!) normal freundlich bedankte und sagte, ich würde noch essen(wie alle Gäste auch, d.h. ich war nicht zu lange im Restaurant oder so..) und daraufhin hat er geantwortet: "No Problem. Amana koyim", was eine echt krasse Beleidigung ist.... (so was wie ich "f**cke dich"). Als ich ihn konfrontiert hatte, war er eigentlich nur sehr überrascht, dass ich das verstanden habe und ihm beinahe eine Schelle gegeben habe(zum Glück hat ihn sein Kollege geholfen, der sich für diesen entschuldigt hatte, was dieser nie tat). Jedenfalls habe ich im mit NAchdruck zu Verstehen gegeben, dass er besser jedes Mal seinen Blick senkt, wenn er an mir vorbeiläuft, das hat er zum Glück getan.. Ehrlich und ernst gemeint: Finger weg, lieber paar Euro drauf und woanders Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht