Das Hotel verfügt über 22 Zimmer auf 4 Stockwerken verteilt. Ein Aufzug ist vorhanden. Die DZ sind zweckmässig und sauber eingerichtet. Wer auf Firlefanz steht (Bilder u.ä.) ist hier falsch untergebracht. Der Schrank ist ausreichend für 2 Personen. Ein Fernseher ist vorhanden, allerdings ist nur SAT1 zu empfangen. Ebenfalls ein Schreibtisch mit Stuhl. In manchen Zimmern steht noch eine zus. Bettcouch. Die EZ haben uns nicht so gefallen. Die Dusche ist im Bad eben zu begehen und nur mit Vorhang / keine Duschkabine. Auf jeden Fall nach dem EZ Comfort fragen, es kostet zwar etwas mehr, daüfr ist es aber ein wirklich tolles Zimmer mit einem breiten Bett und gut möbliert. Die Fenster haben richtige Rolläden zum Verdunkeln und Vorhänge. Das Bad ist ausreichend - wir hatten schon viel engere Bäder. Allerdings fehlt etwas Ablagefläche. Also, Schminkutensilien im Kulturbeutel aufbewahren - das geht auch. Wer wirklich guten Fisch essen möchte, sollte im Hotelrestaurant essen. Auch an der Promenade bei "Tito del Molo" kann man sehr gut essen. Bei beiden Restaurants sollten sie davon ausgehen, dass die Rechnung etwas höher ausfällt. Es lohnt sich aber !!! Guten Fisch und Pizza gibt es auch bei "Da Aldo" an der Promenade / Hinterhof.
Haben wir bereits bei Hotel allgemein mit beantwortet.
Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Das Frühstück war sehr in Ordnung. Wer gerne eher zu süßen Dingen neigt wird hier auch fündig. Es kann auch extra Cappuccino bestellt werden. Die Dame im Service hilft gerne und ist sehr freundlich.
An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten verstehen alle MA Englisch (ausser dem Zimmermädchen). Die Reinigung war in Ordnung. Check-In sehr zügig. In anderen Bewertungen, die wir gelesen haben, wurde mehrmals erwähnt, es gäbe kein warmes Wasser. Dies kann vorkommen wenn morgens um 7. 00 Uhr geduscht wird. Etwas geduldiger sein !!!Für Abhilfe einfach das Wasser 2-3 Minuten laufen lassen - es kommt dann schon warm !!!
Sehr zentral gelegen. Von der Hauptstraße/Promenade ca. 100 m entfernt in einer Seitenstrasse. Dadurch wird schon etwas Strassenlärm geschluckt. Haben wir als sehr angenehm empfunden. Wer bei offenem Fenster schlafen will, wird immer eine gewisse Geräuschkulisse haben. Da wir im Oktober/Nebensaison hier waren, können wir nicht sagen, wie die Geräuschkulisse in der Hauptsaison sein wird. Das Hotel war nur teilweise belegt und somit auch wenig Geräusche aus den Nebenzimmern.
Sauna ist vorhanden. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Bibi |