Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel am See - gute Lage für 3 Zinnen-Tour

Hotel direkt am Lago di Misurina, sehr ruhig gelegen. Optimale Ausgangsbasis für die Besichtigung der 3 Zinnen. Das Hotel wird mit italienischen Charme geführt und das Abendessen war ein Erlebnis. Sehr gute ital. Küche mit einzigartigen Pastagerichten. Zimmer zum Teil renoviert. Wir mussten während unseres Aufenthaltes umziehen und hatten zuerst ein renoviertes Zimmer mit kleinem aber neuem Bad und danach ein eher einfaches Zimmer mit älterem Bad. Es hat alles funktioniert, wir hatten keine Beschwerden und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Für ein Hotel mit 2 Sternen war dies wirklich gut und günstig. Aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nebenkosten für Getränke sehr preiswert.

• Gut
  • Kleine Zimmer und der Kategorie entsprechend. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig gelegen.

• Abendessen ein Erlebnis - Pastagerichte sehr gut. Frühstück normaler ital. Standard. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und natürlich auch an der Rezeption.

• Ruhige Lage direkt am See mit Terrasse und Seeblick. Kleines Hotel. Kurze Entfernung zu den 3 Zinnen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rainer