Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Blick auf's Meer

Das Hotel ist ansprechend und wir haben es so vorgefunden wie wir es auf der Internetseite gesehen haben. Hotel war sauber mit einer schoenen Bar und gutem Restaurant mit Terasse zum Meer. Hotel liegt 15 min Fussweg von Amalfi weg und hat einen eigenen Parkplatz was bei der Gegend sehr wichtig ist. Pool und Zugang zu Meer waren leicht erreichbar mit Hotellift, man bekommt auch Snacks und Getraenke am Pool.

• Gut
  • Zimmer waren grosszuegig und sauber mit Balkon und Blick zum Meer

• Wir hatten nur Fruehstueck im Hotel und das auf der Terasse mit Meerblick, was will man mehr. Fruekstuecksuffet ist ok auch wenn italienisch caotisch, man braucht halt doch sehr lang zum auffuellen. Zum Abendessen bekommt man die Wahl zwischen 3 Menues die preislich ok sind, wir haben uns entschieden im Nachbarhotel Sankt Catarina essen zu gehen, sehr zu empfehlen.

• Der Service war gut, kamen spaet am Abend an und verpassten den Kuechenschluss um 21.30 Uhr um 10 Minuten ud waren doch entauscht nicht mal mehr ein Sandwich zu bekommen. Deswegen nur 4 Sonnen Bewertung Das Personal an sich war sehr freundlich vor allem an der Bar

• Das Hotel liegt direkt an der Steilkueste und alle Zimmer haben Meerblick. Man braucht ca 15 Minuten Fussmarsch hinunter nach Amalfi. Soweit wir gesehen haben haelt auch direkt ein Bus vor dem Hotel.

sehr guter Pool mit Handtuchservice und Getraenken, kein Strand aber Zugang zu Meer

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Katrin