Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, gleich neben dem International Marketplace (Geschäfte und kl. Restaurants). Bushaltestelle vor der Tür (aber nicht genützt - wir hatten ein Leihauto) und rasche Anbindung an den Highway. Wir hatten nur Nächtigung gebucht, daher können wir zu den Hotelrestaurants nichts sagen. Die Zimmer waren relativ groß, sauber und gemütlich. Ausgestattet mit Fernseher, Safe, Kaffee-/Teemaschine (incl. Kaffeepulver und Teebeutel), Klimaanlage und Balkon. Nur einige Minuten vom Waikikiistrand entfernt. Autoanmietung bzw. Rückgabe war problemlos. Die Vermieter sind zwar etwas außerhalb v. Flughafen, haben aber einen Shuttlebus, der alle 5 bis 10 min. fährt, eingerichtet. Unbedingt ein Auto mieten und die ganze Insel erkunden. Es ist wirklich gut zu Fahren und die Aussicht immer wieder grandios. Empfehlen können wir u.a. ein Shark-Adventure in Haleiwa (nur telef. oder über internet buchbar), wo man nach einer ca. 20 min. Bootsfahrt in einen ins Wasser gelassenen Stahlkäfig mit Schnorchelbrille steigt und viele Haie beobachten kann. Weiters den Besuch des Diamondheads. Etwas enttäuscht waren wir von der berühmten Hanaumabay, weil: Eintritt zahlen, Film anschauen und zu viele Leute - Schnorchelerfolg gering. War auf Big Island viel besser und gratis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife