Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Das beste Hotel was ich kennen gelernt habe!!!!!

Das Hotel hat einen ganz besonderen Stil, eine tolle Lage,lädt zum Träumen ein und der Garten ist ein Platz zum verweilen. Es riecht wirklich nach Urlaub und man kann sich echt ganz entspannen.

• Das Zimmer war top. Alles perfekt sauber, sehr gut aufgeteilt, sehr ruhig und alles da was das Herz begehrt. Ich habe bestens geschlafen in den Betten.

• Ich habe noch nirgends besser gegessen als im Miramare. Egal ob Frühstück, Mittags oder abends, das Essen ist fantastisch. Die Auswahl kann nicht größer sein!!!

• Das Personal ist Vom Empfang bis zur Reinigungsdame einfach grandios. Freundlich, kompetent, hilfsbereit und einfach zauberhaft!!!!!!

• Von Kärnten aus in 3std.erreichbar. Leicht zum finden

Habe alles in Anspruch genommen, und auch da gibt es nichts zu kritisieren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, danke für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Dingen begeistern konnten - das ist immer unser oberstes Ziel! Wenn wir dies erreichen, dann freuen wir uns immer sehr! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres und diese wollen wir für unsere Gäste immer so entspannend und erholsam gestalten wie nur irgend möglich! Auf ein Wiedersehen im MIramar freut sich das gesamte Team