Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Der Ausblick auf Nazare ist traumhaft, das Hotel..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ohne Auto ist man eher ziemlich abgeschnitten,trotzdem haben wir unsere abendlichen Stadtgänge zu Fuß erledigt . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste in einigen Bereichen sicher runderneuert werden. Der Frühstücksraum ist eher eine Halle, es ist sehr laut und die Stühle haben keine Gleiter. Draußen frühstücken ist kaum möglich, da nur 2 Tische dort stehen und scheinbar für die Raucher gedacht sind. Auf einer Dachterasse in unmittelbarer Nachbarschaft Leben 5 Hunde die dort wohl gehalten werden. Diese machten teilweise zu jeder und leider auch Nachtzeit ziemlich viel Lärm und das Gekläffe ist ganz schön an die Nerven gegangen. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben abends öfter in der Stadt gegessen, aber die Abendessen bei untergehender Sonne im Restaurant sind unvergesslich.Die Weinempfehlungen zum Essen kann man uneingeschränkt als sehr gut bezeichnen, das Personal höflich und unaufdringlich , aber achtsam bezeichnen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der höhere Preis im Vergleich zur Stadt ist absolut gerechtfertigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Holger