Waltraud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Fixpunkt in Opatija, sind im Jahr 6 Wochen da,

Beste LAge, gehobene Ausstattung, hervorragende Küche und hervorragendes Personal mit Herz und Verstand, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, menschlich einfach perfekt!

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnete, delikate Küche, mit Liebe zum Detail, sehr abwechslungsreich und gesund auch vegetarisch möglch

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, durch den Hotelgang direkt ins Meer

Meerwasserpool, mehrere Saunen/Dampfbäder, sehr gutes Massage und Kosmetikangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserer Küche, dem Service und unserer Lage direkt am Meer bedeutet uns sehr viel. Es ist für uns besonders wertvoll, zu wissen, dass Sie die Atmosphäre und die Herzlichkeit unseres Teams geschätzt haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, und es motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Ich freue mich schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Valentina Madejski Direktorin