Rüdiger (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Harmonie und Herz am Meer

Ich bin schon oft in diesem ausgezeichneten Hotel für jeweils einige Tage gewesen. So stelle ich mir ein perfektes Hotel vor. Die gesamte Betreuung ist einzigartig. Von der Guten Unterkunft bis zum hervorragenden Essen bis zur gesamten Betreuung vom Personal. Ich habe noch nie ein besser geführtes Hotel erlebt und ich bin schon sehr viel in der Welt herumgekommen. Ein Hotel der Superlative und das tolle daran ist dass dieses hochkarätige Hotel auch für Normalverdiener leistbare gute Angebote hat. Der Sparbereich ist einmalig. Ich habe in der Saunalandschaft das Saunieren und Relaxen mit einer anschließenden Massage lieben gelernt. Das Hotel steht am Schönsten Platz in Opatija in einer kleinen Bucht. Der direkte Zugang zum Meer vom Hotel und dem Sparbereich nach einem Saunaaufguss ist großartig. Für mich ist der Urlaub im Hotel Miramar ein Urlaub vom Ich und ein Urlaub all meiner Sinne, wo ich die Seele richtig baumeln lassen kann. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich freue mich schon wieder sehr auf den nächsten Urlaub im Hotel Miramar! Danke für Alles, bis bald!!! Rüdiger Schobersberger

• Restaurant & Bars

• Service