Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum

Die Lage vom Hotel ist gleich hinter der Grenze. Die Zimmer sind sehr große und sauber. Das Hotel besitzt einen Pool mit Süßwasser und einen Innenpool mit Meereswasser zudem ist ein privater Strand mit Liegen auch dabei. Wir konnten uns ohne stundenlang an der Küste entlang zufahren an den privaten Strand entspannen. Die Rezeption mit der Daniela und den Ivan ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank ganz besonders euch beiden. Das Essen im Restaurant war mit seinen 5 Gänge-Menü am Abend sehr köstlich und schön angerichtet. Ein großes Lob an die Köche. Die Kellner und Ihr supervisor erfühlten uns jeden Wunsch von den Lippen. Sie waren sehr freundlich und behielten alles im überblick . Am Abend veranstaltet das Hotel unterschiedliche Bands, Sänger oder Pianisten mit verschiedene Cocktail kann der Abend so enden. Als kleiner Geheimtipp sind die Ausflüge von der Tornado Blue mit der Liliana . Wir hatten die Champagnerbucht und waren so begeistert von der Gastfreundlichkeit und den Essen am Boat. Vielen Dank für unseren schönen und entspannten Urlaub in Ihren Hotel . Einfach Top !! 🌴☀️

• Restaurant & Bars

• Service