Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Meer im Ort Opatija. Die Betreuung, besonders was Aktivitäten im Hotel, auch Spa, anbelangt, ist sehr gut. Es finden immer verschiedenste Veranstaltungen im Haus statt. Das Restaurant ist hervorragend.
Zimmer sind hervorragend ausgestattet, auch mit Balkon und fast jedes hat Meerblick.
Hervorragende lokale und internationale, aber auch österreichische Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Fragen zu lösen.
Die Anfahrt mit dem Auto von Salzburg ist problemlos über verschiedene Routen möglich. Man kann sowohl über Slowenien als auch über Italien - Triest - reisen. In der Umgebung gibt es verschiedene sehenswerte Orte und das alte habsburgische Österreich lässt überall grüßen.
- Wellness
- Sport
Meer, Wandern, Bootsausflüge, eigene Fahrt zu Sehenswürdigkeiten, Radfahren ist super möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass wir dies erreichen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Miramar