Regie (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StrandErholung in allen Bereichen auf hohem Niveau

Sehr schönes gepflegtes Ambiente. Traumhafter Garten zum Verweilen und Gehen. Zimmer war super schön großer Vorraum blitzsauber

• Zimmer war groß sehr sauber Vorraum ideal für uns. Zimmer war leise und Badezimmer auch petfekt

• Essen sehr fein grandiose Kombinationen extrem ausgezeichnet

• Professionelle Bedienung kundenfreundlich und wunschorientiert

• Direkt am Meer ein paar Schritte und man ist am Meer. Herrlicher Ausblick und Einblick. Obwohl das Hotel groß ist hat man nie das Gefühl dass viele Menschen da sind es verläuft sich.

Wandern Sauna Aufgüsse mit Bernd sehr angenehm gut geführt

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Regie

Liebe Regie! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Die unmittelbare Lage am Meer in Kombination mit der Natur unseres Parks, sorgen für ein einzigartiges, mediterranes Klima! Unsere Hausdame Vesna kontrolliert alle Zimmer persönlich, damit jeder Gast sein „Zuhause auf Zeit“ im Miramar in tadellosem Zustand vorfindet. Danke auch, dass Sie die kreativen lukullischen Variationen unseres Küchenchefs Matko lobend erwähnt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat – und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Miramar!