Mehr Schein als Sein. Von Aussen, in der Lobby und im Restaurantbereich sieht es seht gut aus, leider aber nicht mehr in den Zimmern, die schon abgewohnt aussehen. Auf meinem Business Trip habe ich hier einen kurzen Halt für 2 Nächte gemacht. Bei der Buchung habe ich ich mich leider von den Bildern leiten lassen. Bei 5 Sternen, ist einer zu viel.
Vom Zimmer im 12 Stock (Business Bereich) war ich enttäuscht. Das Zimmer war schon richtig gut benutzt worden - die Ecken & Kanten abgewetzt und der Abstellbereich für den Koffer hatten schon arg gelitten. Der Bürostuhl am Schreibtisch hatte keine Rollen und ließ sich auch nicht einfach verrücken. Das Internet (W-LAN/Ethernet) funktionierte auch nur in einer schlechten Qualität, so dass es ab und an zu Unterbrechung kam. Es lässt sich nur die Steckdose am Bett benutzen, da hier auch ein Adapter noch ran passt. Das Bad ist okay, aber der Toilettenbereich ist hier sehr eng gewesen.
Das Frühstücksangebot ist gut und vielfältig, wenn man hier auch nicht mit viel Wurst und Käse rechnen sollte. Die Aussicht vom Restaurant auf den Fischteich entspannt am Morgen und der Bereich ist auch angenehm ruhig.
Der Service ist gut, wenn auch das Englisch Niveau nicht bei allen Mitarbeitern gleich ist. Man fand eine Lösung für eine verpatzte Reservierung und half mir mit Tipps zu Restaurants und mit Postkarten nach Deutschland.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 45 min je nach Uhrzeit. Das Hotel liegt direkt an kreuzenden Schnellstraßen, die Fenster sind aber recht gut isoliert, so dass man davon nicht viel mitbekommt. Bis zur näheren Innenstadt (Läden und Restaurants) sind es ca. 800 m. Die MTR Station ist nicht unmittelbar in der Nähe, da sind es schon mal einige hundert Meter. Taxis sind aber günstig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |