Wir waren schon über 10 mal im Hotel Miramar und besonders jetzt in der Corona-Zeit war es wirklich eine Insel der Seligen. Bis ins kleinste Detail hat man sich über die Situation Gedanken gemacht und es war „mit Abstand“ der herrlichste Urlaub! Auch in der Stadt und am Lungomare war verhältnismäßig sehr wenig los und wir hatten zu keinem Zeitpunkt „Corona-Bedenken“! Zum Vergleich - wir waren am Tag nach unserer Rückkehr an einem Kärntner See und es war einfach nur erschreckend - null Distanz und Corona Auflagen werden nicht eingehalten - die Sehnsucht nach Opatija und dem Hotel Miramar war sofort wieder da! Auch an den Grenzen hatten wir keinerlei Probleme - die Pässe wurden nicht einmal kontrolliert. Kein Stau, keine Wartezeiten. Wir reisen immer über Triest an! Wir können das Hotel Miramar immer - aber besonders auch JETZT sehr empfehlen!
Balkon mit wundervollem Panorama - Ausblick von Rijeka bis auf den Učka. Meerblick.
Hervorragendes Essen, wie immer! Vom Frühstück über a la carte zu Mittag bis hin zum 5-Gänge Menü am Abend. Auch für unseren Sohn gab es immer ein Gericht!
Personal sowie Hoteldirektorin kümmern sich um jedes Anliegen und sind stets präsent. Wir sind mit unserem kleinen Sohn (ca. 1 jahr) angereist und vom Kinderbett bis hin zum Kinderstuhl und Rücksicht bei den Mahlzeiten im Restaurant war alles möglich! Jetzt in der Corona Zeit kann man auch die Sonnenliegen reservieren - war für uns als kleine Familie perfekt!
Anfahrt von Kärnten über Triest - Slowenien und dem kleinen Grenzübergang Pasjak nach Kroatien. Keine Wartezeiten, keine Kontrollen. Wir haben uns vorab online (für Kroatien) registriert. Man bekommt dann eine Bestätigung, die man hinter die Windschutzscheibe des Autos legt. Auch die Heimreise war komplett unkompliziert - wiederum ohne Stau und Wartezeiten.
Herrliche Badebucht, tolle Pools.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | R und C mit L |