Wunderschöne Hotelanlage bestehend aus einer Villa mit mehreren angegliederten Häusern, die alle durch einen unterirdischem Gang miteinander verbunden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ausgewogen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, dass wir uns nur schwer trennen konnten (allerdings war das Wetter auch traumhaft). Wir würden nur gerne mehr Mülleimer vorfinden wollen, da es doch einige Urlauber gibt, die ihre Zigarettenkippen auf dem Weg vom Hotel ins Restaurant oder an den Pool einfach „verlieren“. Lobenswert wäre es sicherlich, wenn es Möglichkeiten gäbe (auch auf der Promenade) diverse Hinterlassenschaften der vierbeinigen Freunde zu entsorgen. Für Pkw-Reisende ist eine kostenlose Tiefgarage vorhanden. Würden alle Gäste die vorgegebenen Markierung auch zum Parken einhalten, gäbe es keine Platzprobleme in der Tiefgarage.
Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer mit herrlichem Meerblick. Lobenswert ist die Ausstattung mit Parkett, da in vielen Hotels der erste Eindruck durch unsaubere, abgenutzte Teppiche gemindert wird. Großzügig auch der Sanitärbereich mit separatem WC. TV mit den wichtigsten Sendern aus A, D und I.
Großzügiges Frühstücksbuffet, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Abendessen mit Wahlmenü und Themenabenden war hervorragend. In sehr gepflegter, stilvoller und zum teil romantischer Atmosphäre (bei schönem Wetter sind die Plätze auf der Terrasse mit Blick auf das Meer sehr schnell belegt, da freie Tischauswahl) war das Essen ein Genuss. Umfangreiche Getränkeauswahl zu angemessenen Preisen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hervorgehoben das Personal im Restaurant, die immer noch lächeln auch bei größerer Belastung.
Sehr ruhig, direkt am Meer gelegen; etwas abseits von Opatija. Die Stadt ist ca. 15 Minuten zu Fuß über die Franz-Joseph-Promenade (12 km lang), die am Meer entlang geht, erreichbar.
Der Poolbereich (Innen- und Außenpool verbunden) war etwas klein aber gepflegt. Den Saunabereich haben wir selber nicht genutzt. Die Liegewiesen (am Pool und im Innenpark) sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Auflagen werden abends eingesammelt und morgens wieder auf die Liegen verteilt. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und das Personal gut ausgebildet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|