Wunderbar gelegenes Hotel am Meer! Sehr freundlicher Empfang. Wir haben ein großes Zimmer mit Meerblick. Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Alle sprechen gut Deutsch
Gute Ausstattung, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, WC und Bidet. Balkon, 2 Kleiderschränke. Leider ist das Zimmer hellhörig!
Exzellentes Essen, viel Platz im Restaurant
Guter freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant, Wellnessbereich, bei der Zimmerreinigung
Anfahrt von Graz etwa 4 h. Tiefgarage im Haus. Ausflug nach Rijeka mit Linienbus oder PKW möglich, wird auch vom Hotel angeboten
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit guten Geräten, schöne Wellnessanlage. Yogastunden werden angeboten. Ausflüge und Wanderungen mit Frau Barbara möglich. Abends Lesungen oder Musikdarbietungen. Opatija ist eine wunderschöne Stadt mit einzigartigem Flair und einer schönen Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Opatija für einen Aufenthalt bei uns im Hotel Miramar entschieden - und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist für alle Kolleginnen und Kollegen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation. Besonders freut es uns, dass unser Service Sie so besonders beeindruckt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Miramar Team