....weit und breit - nicht nur auf Istrien! Ich kann dies beurteilen- bin schon viel herumgekommen.-- Wenn die Hotel-Führung/ Leitung es so vorlebt : Immer Freundlichkeit, echt zuhören, sehr serviceorientiert (Kunde/Kundin ist König) . . . dann muß es ja so sehr gut funktionieren, wie im "Hotel Miramar" ! Von der Leitung, über Rezeption, Restaurant Service usw.- alles 1 A . Die Küche ..... ein "Genuß" im wahrsten Sinne des Wortes. --- Und natürlich die traumhafte Lage ! Alles spielt zusammen ! Wunderbar . Wann immer es in unserem Umkreis passt, empfehle ich Sie weiter .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank, dass wir Sie im Hotel MIRAMAR als unseren Gast begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so wunderbar war und dass Sie besonders mit unserem Service, der Betreuung und der Lage rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im MIRAMAR begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel MIRAMAR Team