Gerhard und Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr schönes Ambiente auch im Winter, zum Wohlfühlen, ausgesprochen gute Küche

Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, nun erstmalig im Winter. Wir haben uns auch um diese Jahreszeit sehr wohl gefühlt, der Park in Opatija ist sehr schön weihnachtlich geschmückt, ein Spaziergang am frühen Abend macht Freude. Trotzdem sehen wir dieses Hotel doch als Unterkunft für den Sommer, da der Wellnessbereich doch sehr überschaubar ist bzw zu klein, sollte Schlechtwetter herrschen und "alle" zugleich baden oder saunieren möchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ Superior gewählt, welches ansprechend eingerichtet und genügend große war, der Blick auf das Meer vom Balkon war auch im Winter herrlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ausgesprochen gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, im Winter gibt es mittags auch einen "light" Lunch und abends 5 Gänge - hervorragend !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben den Wellnessbereich beim Außenpool genutzt und waren fast den ganzen Tag alleine dort. Erst am späten Nachmittag kamen einige Gäste vermutlich von Ausflügen zurück, dann war der Bereich voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerhard und Renate

Sehr geehrter Gerhard und Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Opatija für einen Aufenthalt bei uns im Hotel Miramar entschieden - und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist für alle Kolleginnen und Kollegen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation. Besonders freut es uns, dass unser Service Sie so besonders beeindruckt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Miramar Team