Sehr ruhiges und schönes altes Hotel mit sehr gutem Essen, ein Süßwasser Pool und ein Meerespool. Gutes Wellness Programm. Direkt am Meer. Schöne Zimmer. Promenade nach Opatija. Freundliches Personal. Ausflüge nach Rijeka möglich.
Schönes großes Zimmer mit Vorraum, Badezimmer, Toilette. 2 große Betten die bequem waren. Flachbildschirm und Komode. Terrasse mit Blick aufs Meer. Ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen. Frühstück in Buffetform mit Sekt, kleines Mittagessen. Abendessen wurde serviert man konnte aus einer Karte das Menü Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise aus 2 Speisen auswählen. Käse, Brot und Salat vom Buffet. Auch sehr nette Einrichtung des Speisesaales
Es gab keine Beschwerden. Auf Fragen gab es freundliche Antworten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude mit Luxussuiten direkt am Meer. Wir waren mit einem Bus unterwegs. Mussten einen kurzen Weg von der Hauptstrasse zum Hotel gehen. Koffer wurden vom Hotel abgeholt. Es gibt aber auch eine Garage für Selbstfahrer. Wir fuhren von Wien aus ca. 9 Stunden mit Pausen
- Wellness
- Sport
Schwimmen in den Pools oder im Meer. Wellness mit großer Auswahl an Massagen. Fitness Raum klein aber ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen Dank, dass wir Sie im Hotel Miramar als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung sowie Ihre herzlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr, zu lesen dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und es würde uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Miramar