Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sonnige Urlaubstage direkt am Meer

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Eine sehr gepflegte und schöne Gartenanlage mit vielen Bäumen. Überwiegend ältere Östereichische Gäste .

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Deluxe -Doppelzimmer mit direktem Meerblick es war nicht gut . Der Kleiderschrank hat sehr stark nach Feuchtigkeit und abgestandener Luft gerochen was sich im ganzen Zimmer verteilt hat . Nachts hatten wir mit offener Balkontüre geschlafen ( die ging nur halb auf weil sie am Kleiderschrank anstosst da der Schrank gut 15 cm breiter war als die Wand was sich auch als nicht optimal rausgestellt hat . Da das Zimmer auch noch an der Tiefgarageneinfahrt liegt wurden wir früh schon von den Lieferanten geweckt die ihren Lieferwagen doch gerne mal 10 Min. bei laufendem Motor stehen liesen . Matrazen für uns auch zu hart.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt ,Kompliement an die Küche .Leider hat das Hotel eine Taubenplage am Speisesaal da sitzt schon mal eine Taube auf dem zum Glück geschlossenen Brotkorb . Im ganzen Hotel keine Maskenpflicht auch nicht fürs Personal.

• Gut
  • Der Service ist gut .Personal sehr freundlich und nett

• Gut
  • Am Ortsanfang gelegens Hotel . An der Strandpromenade kann man herrlich spazieren gehen.

• Gut

Der kleine private Strandabschnitt war sehr schön hat uns gut gefallen . Während unseres Aufenthalts gab es täglich verschiedene Livemusik auf der Hotelterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021