Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für eine Rundreise nicht für Langzeiturlaub

Das Hotel ist gut geeignet für Kurzurlaub. Viele Gäste im Hause, die eine Rundreise durch Portugal machten. Dieses Hotel ist für Gäste, die eine Rundreise planen gut geeignet. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten.

• Ein normales Hotelzimmer ohne besondere Merkmale. Zimmerreinigung schnell,schnell... Zum schlafen ausreichend.

• Wir hatten HP gebucht. Einerseits war es gut, da wir abseits des Ortes lagen. Das Essen selber war gut hergerichtet, aber für 2Wochen zu einseitig. zu viele Wiederholungen. Für einen Kurzurlaub als Rundreise gut, als Urlaubshotel zu langweilig. Der Service im Restaurant war sehr gut.

• Schlecht
  • Wir sind freundlich empfangen worden. Mit der englischen Sprache kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Man muß aber sagen, daß die Reinigungskräfte viel zu tun hatten. Im Hotel waren sehr viele Gäste die nach 3-4Tagen wieder abreisten. Nach 2Tagen habe ich noch Socken vom Gast vor uns unter dem Bett gefunden. einmal mußte ich sogar um 18Uhr nach dem Roomservice fragen. Die Urlauber die wie wir da waren, wurden oft zeitlich nach hinten geschoben.

• Sehr schlecht
  • Es liegt auf einer Anhöhe, weit vom Centrum entfernt. Man braucht dringend ein Auto, nichts ist in der Nähe. Umgebung sehr ruhig.

Der Pool ist sehr klein und die Anlage nicht gemütlich. Keine gut gepflegter Gartenbereich und der Innenpool war für mich nicht ansprechend. Keine gute Belüftung im Innenpoolbereich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015