- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt oberhalb von Nazare mit einem schönen Blick auf den Hafen und die Bucht. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ohne Auto ist man jedoch total aufgeschmissen. Es gibt zwar einen Shuttleservice nach Nazare, aber das ist auch das einzige, was das Hotel so bietet. Die Poolbar öffnete die ganze Woche nicht. Mal ein Kaffee trinken etc. war nicht möglich. Der Pool selber hat zwar einen schönen Blick auf die Bucht und die Beschattung der Liegen ist auch gut gelungen, jedoch gibts sonst nichts ! Auch keine Blumen, Palmen etc. Alles sehr kühl, war nicht unser Fall. Die Bar im Hotel, oben im 4. Stock, war nur eine Ansammlung von ein paar Stühlen und Tischen, geöffnet ab 15 Uhr. Da war niemand !. Neben dem Hotel gibts eine Art Minigolf, ganze 5 Felder, kann man vergessen. Der Lobbybereich im Hotel ebenfalls ohne Atmosphäre. Frühstück war o.k., das übliche, nichts besonderes. Dreimal haben wir abends im Hotel gegessen . Das Büffet war sehr unterschiedlich in der Qualität, aber ganz o.k. Einmal haben wir Fisch bestellt, war sehr lecker. Die Zimmer sind eigentlich ganz o.k. Bett nur 160 cm breit und uns zu hart, halt Geschmacksache. Bad auch o.k. Die meißten Angestellten sind ganz freundlich und hilfsbereich. Das Hotel kann ich jedoch nicht ganz empfehlen. Durch die Lage muss so ein 4 Sterne Hotel dem Gast einfach mehr bieten. Ohne Auto sollte man hier auf keinen Fall ein Zimmer mieten. Keine Poolbar, keine Unterhaltungsmöglichkeiten abends, keine richtige Bar, alles etwas lieblos gestaltet. Eigentlich könnte man aus diesem Hotel wesentlich mehr machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut