Großes Hotel in zentraler Lage. Von außen eher schlicht, aber von innen sehr ansprechend. Großes gemütliches Zimmer, mit großem Bad, Badewanne. Jederzeit wieder! Anzahl der Sterne würde ich höher bewerten! Hätte man mir das Hotel für ein 4 Sterne Hotel verkauft, hätte ich nicht eine Sekunde daran gezweifelt.
Wie schon erwähnt, war unser Zimmer super! Gute Verglasung, denn vom starken Verkehr direkt vor dem Haus haben wir nix mitbekommen, obwohl wir zur Straßenseite gewohnt haben. Bad mit Wanne, Fön, tägl. neues Duschgel/Shampoo bekommen. Zimmer natürlich mit guter Klimaanlage, Fernsehen, Wasserkocher, Safe. Vor allem die Kleinigkeiten wie Kimono oder Hausschühchen waren einfach nur niedlich :-)
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und das war super lecker. Es gab unten noch eine Bar, und irgendwo war auch noch ein Restaurant versteckt, aber da wir nur 3 Tage da waren, haben wir es nicht geschafft, da mal vorbei zu schaun.
Sehr freundliches Personal, haben versucht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Zimmer waren sehr sauber. Es gab mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttelbus, der ein paar Hotels angefahren hat und dann zur Shoppingmeile und nach Chinatown gefahren ist. Das war sehr praktisch.
Umgeben von weiteren Hotels. Es ist nicht weit bis Chinatown oder zur Shoppingmeile. Zum Flughafen war es etwa ne 3/4 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein kleines Fitnessstudio und einen kleinen Outside-Pool, den wir auch genutzt haben. War herrlich als kleine Abkühlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |