- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist recht gepflegt, die lage ohne frage topp. nach allem lob nun auch etwas negatives wir hatten im hauphaus in der 4 etage ein zimmer. nach störte ein led strahler die nachtruhe erheblich sodas mit offenem fenster zu schlafen nicht möglich war, da sich in dem zimmer unter uns in der dritten etage eine ältere dame befand, welche den ganzen tag und auch in der nacht kette rauchte lebte man in einer kneipe. da das hotel sehr auf sene stammgäste fixirt ist wurde jegliche beschwerde abgeschmettert, in diesem fall fr.r., das glaube ich nichtt. liegen am kleinen strand werden dauer reserviert und sind um 10 h fast alle schon belegt. generell ist das publikum sehr überaltert und um es harmlos auszudrücken nicht sehr freundlich. das essen am abend wiederholt sich jeden 3 ten tag allso schon bei einer woche öde wir mit 2 wochen nicht erfreulich. der wasserdruck in der dusche im zimmer war so schwach, das wir gezwungen waren 14 tage im schwimmbad zu duschen , da auch diese beschwerde nicht bearbeitet wurde. der taxifahrer welcher uns zum flughafen brachte ist auch gleichzeitig der techniker u. sagte uns er sei für solche dinge der ansprechpartner... doch er wurde nicht informiert. da opatija sehr nah an rijeka liegt u. somit die luft u. das meer ( öl lachen) nicht so sauber sind wie auf den inseln können wir die insen im süden nur bestens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |